I nostri laboratori artigianali si trovano a Favara, cittadina in provincia di Agrigento nota come “la Città dell’Agnello Pasquale”, con un’antica e rinomata tradizione nella lavorazione artigianale dei prodotti dolciari e gastronomici. E a questa tradizione si rimanda SiciliaTavola #SenzaGlutine, assieme alla ricerca delle migliori ricette e degli ingredienti tra i più prelibati della terra di Sicilia.

Pasta Legumi

100% Farina di Piselli Verdi – Ceci – Lenticchie Rosse

Pasta senza glutine

Casarecce, ditalini, fusilli, gnocchetti, maccheroncini, paccheri …

Prodotti Secchi

Dolcetti, biscotti, Frollini, Pan di spagna, Grissini, Bignè …

Farine

Mix di farine per pane e pizza, senza lattosio, creme di riso, amido di mais …

Ho.re.ca.

Prodotti senza glutine in confezioni adatte per hotel, ristoranti, pizzerie e bar...

Azienda artigianale

Prodotti locali e tradizionali

GlutenFree

Siciliatavola è un’azienda che ha la passione per la tradizione culinaria siciliana e offre un’ampia selezione di prodotti autentici e di alta qualità.
La tradizione culinaria viene riscoperta soprattutto nella realizzazione di piatti preparati seguendo le ricette degli antichi ricettari siciliani e utilizzando solo prodotti locali e artigianali.
Oggi anche chi è intollerante al glutine può gustare i sapori autentici della tradizione. Scopri tutti i formati di pasta disponibili…

Cosa stai aspettando

Forniamo farmacie , negozi autorizzati,
parafarmacie , ristoranti, pizzerie  ecc…

Seguici su facebook

Seguici su instagram

Stabilimento di produzione

Via Montecitorio , 29
92026 Favara (AG)  Italy